Schiffsauswahl über Sidemenü

Fehler, Bugs, Probleme kommen hier rein.

Schiffsauswahl über Sidemenü

Beitragvon Friko am Mo 15. Jul 2013, 19:44

Nach auswählen eines Schiffes aus der linken Schiffs-Sidebar, wird da setzten eines Kurses für ausgewähltes Schiff ignoriert. Dabei ist egal welches Schiff man auswählt.
Friko
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo 1. Apr 2013, 14:12


Re: Schiffsauswahl über Sidemenü

Beitragvon Averlion am Sa 7. Sep 2013, 15:23

Behoben. Das Shippanel reagiert nun auf die Auswahl auf der Karte und auch umgekehrt.

Bitte überprüfen.

Danke.
Bild
FOLLOW US ON
BildBild
Benutzeravatar
Averlion
Administrator
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 7. Jan 2010, 23:40

Re: Schiffsauswahl über Sidemenü

Beitragvon Friko am So 8. Sep 2013, 16:15

sieht gut aus!
Friko
 
Beiträge: 24
Registriert: Mo 1. Apr 2013, 14:12


Zurück zu Bugs - Dev

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron