Ankunftzeitpunkt wird nicht angezeigt

Fehler, Bugs, Probleme kommen hier rein.

Ankunftzeitpunkt wird nicht angezeigt

Beitragvon Reychen am Di 13. Aug 2013, 20:18

Moin

wie gesagt die Ankunftzeitpunkt von den Trägern wird nicht angezeigt.

Bild
Bild
Reychen
 
Beiträge: 4
Registriert: Di 16. Jul 2013, 12:33

Re: Ankunftzeitpunkt wird nicht angezeigt

Beitragvon Averlion am So 25. Aug 2013, 19:54

Bestätigt.
Bild
FOLLOW US ON
BildBild
Benutzeravatar
Averlion
Administrator
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 7. Jan 2010, 23:40

Re: Ankunftzeitpunkt wird nicht angezeigt

Beitragvon Bonejones am Mo 26. Aug 2013, 04:50

Das trifft aber nicht zu.. manchmal muss man die Dinge nur von weitem betrachten...

Bild

sie sind da, nur nicht wo gewünscht...

Träger / Standort (momentan) / Zielposition / Pos der Wegmarke
Träger 1 / Position: 57110 - 39770 / ca 39550;40361 / ca 47834;40293 (optisch bei ca 50% der Stecke - genau auf der Fluglinie)*
Träger 2 / Position: 69448 - 41469 / 87664;42316 / 74585;43550 optisch bei 20%-25% Entfernung ca +45 Grad neben der Strecke (im Uhrzeigersinn)*
*Könnten die alten Ziele sein..

Vorübergehende Lösung:
Nach einem Reload richtige Anzeige. (F5 / refresh / Aktualisieren)
Benutzeravatar
Bonejones
 
Beiträge: 281
Registriert: So 29. Jul 2012, 11:39

Re: Ankunftzeitpunkt wird nicht angezeigt

Beitragvon Averlion am Do 29. Aug 2013, 15:13

Ja die werden nach dem Bewegen Befehl nicht gesetzt sind aber beim neu laden dann da.
Bild
FOLLOW US ON
BildBild
Benutzeravatar
Averlion
Administrator
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 7. Jan 2010, 23:40

Re: Ankunftzeitpunkt wird nicht angezeigt

Beitragvon Averlion am Sa 7. Sep 2013, 14:21

So ich habe es aktualisiert.

Beim bewegen werden die neu erstellt und die alten entfernt. könnt ihr mal gerne testen.
Bild
FOLLOW US ON
BildBild
Benutzeravatar
Averlion
Administrator
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 7. Jan 2010, 23:40


Zurück zu Bugs - Dev

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron